Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Cómo lanzar un objeto desde otra clase?

Si throw sirve únicamente para lanzar excepciones, ¿cuál sería la palabra para lanzar objetos desde otra clase?

1 respuesta
solución!

¡Hola Jairo! ¡Deseo que estés bien!

Si bien como has dicho la palabrathrow es reservada solo para lanzar objetos de tipo "Exception"; no obstante, en objetos y clases de cualquier otro tipo que no sea "Exception" no se utiliza esa misma analogía, Aqui en Java se llamaria instancia de clase, cuando queremos utilizar algún método de otra clase, es decir, desde una "ClaseA" hago unnew de la "ClaseB" para utilizar los metodos de la "ClaseB" en mi "ClaseA".

Aqui te dejo un ejemplo mas explicativo:

public class ClaseB {
   public void unMetodoDeB() {
      System.out.println("soy B");
   }
}

//La clase A sólo tendría que hacer algo como esto:

public class ClaseA {
   public void unMetodoDeA() {
       ClaseB b = new ClaseB();
       b.unMetodoDeB();
   }
}

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!