Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Como inicializar objetos en un constructor?

Hola me gustaría saber como serían los datos para crear un objeto desde el constructor? Ejemplo:

public CuentaBancaria(Cliente cliente,string numero_cuenta,string numero_agencia,double saldo) { Cliente = cliente; NumeroCuenta = numero_cuenta; NumeroAgencia = numero_agencia; Saldo=saldo; }

¿Qué datos pongo en Cliente Cliente?

CuentaBancaria cuentaPepe = new CuentaBancaria(Ciente nuevoClientes = new Cliente o estaría mal este forma, etc, etc, etc)

1 respuesta
solución!

Hola Juan, como estás?

Gracias por compartir tu duda en el foro.

Hay muchas formas, ahora a continuación te muestro una de ellas.

class Rectangulo {

    public int largo, ancho;

    public Rectangulo(int l, int b)
    {
        largo = l;
        ancho = b;
    } 

En el caso de que pongas Cliente cliente, estarías pasando un objeto como parámetro, ese objeto previamente debería tener sus atributos inicializados.

Espero haber podido ayudarte!

Saludos

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios