4
respuestas

Como hago para que solo me imprima 2 decimales :(

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Paula! mira te comparto un post de alura que encontre https://www.aluracursos.com/blog/alterando-el-formato-de-numeros-en-javascript Espero te sirva. Saludos!

Usa el metodo .toFixed(2). Redondea hacia arriba.... Si el numero es 3,25789 el resultaddo será 3,26.

Espero que te sirva de ayuda!

A seguir avanzando!!!!!!

Hola Paula, prueba con :

Math.round(num * 100)/100;
let num1 = 4.6;
let num2 = 177.1234;

document.write("num1.toFixed() is : " + num1.toFixed(2));
document.write("<br />");

document.write("nu2m.toFixed() is : " + num2.toFixed(2));
document.write("<br />");

num1.toFixed() is : 4.60 nu2m.toFixed() is : 177.12