Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Como hacer una sonrisa

Hice funcion que graficase una sonrisa, pero no me convence la forma de como lo logre. Cree un semicirculo, luego enmascare una parte con el color del fondo para parecer un semicirculo vacio. Existe una forma de llegar a eso sin tener que hacer otro con el color del fondo?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Dejo codigo:

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    function dibujarFlor(x, y){

        dibujarCirculo(x, y, 20, "red");
        dibujarCirculo(x + 40, y, 20, "black");
        dibujarCirculo(x, y + 40, 20, "blue");
        dibujarCirculo(x, y - 40, 20, "yellow");
        dibujarCirculo(x - 40, y , 20, "orange");
    }

    function sonrisa(x, y, radio, color){
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, (2*3.14) / 2);
        pincel.fill();
    }

    dibujarFlor(200, 100);
    dibujarFlor(400, 100);

    sonrisa(300, 250, 100, "red");
    sonrisa(300, 240, 100, "lightgray");
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Rodrigo , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, yo teste y está correcto contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios