5
respuestas

Como filtro por tipo de auto

Hola, como puedo filtrar por tipo de auto, es decir, que me muestro por ej. todos los autos DS5 y sus características.

5 respuestas

Hola ds5 = df.query('Nombre == "DS5" ') ds5['Accesorios']

luego intenta lo siguiente ya que es una lista la que contiene los Accesorios

ds5 = df.query('Nombre == "DS5" ') ds5['Accesorios'] for i in ds5['Accesorios']: print(i)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias.