Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Como dejar comentarios en HTLM y JS

Me a gustado mucho el inicio del curso, las clases son dinamicas y amenas, mantienen el interes por lo cual me siento muy animado con esta oportunidad de aprender y ayudar a otros.

Lo único que a mi me gusta dejar comentarios para todo lo que hago, asi se porque puse algo en un lugar en especifico, no se si verás en proximos temas pero estuve buscando y les dejo el aporte por si les sirve o interesa

Las notas en HTLM se colacan de la siguiente forma

Signo menor (<), Signo de admiracion (!), DOS GUIONES (--) TODO UNIDO seguido del comentario se cierra con DOS GUIONES (--) y SIGNO MAYOR (>) IGUAL TODO UNIDO

Ej. < !-- TEXTO o COMENTARIO --> (si lo dejo unido desaparece)

<h 1>Mi primer programa 'HTLM'< /h1> < !--h1 representa el encabezado 1-- >

Si estan usando Sublime veran el texto en gris de inicio a fin del comentario, no sé si será asi en otros.

Comentarios en JS Se colocan entre la declaracion de < script> y < /script>

Pleca (/) Asterisco (x) TODO UNIDO TEXTO O COMENTARIO Pleca(/) Asterisco (x) TODO UNIDO

Ejemplo:

document.write("20 + 15"); /x Presentara en pantalla 20 + 15 ya que lo reconoce como una cadena de caracteres o string x/

Puse x en lugar del asterisco porque la ventana del foro lo interpreta como letra cursiva

2 respuestas

Muy bueno. También existe una macro interesante como Ctrol + K seguido de Ctrol + C, tanto para comentar como para descomentar, la uso sobre todo en VSC.

otra manera de comentar seria con los botones

alt + shift + A

tanto para comentar como descomentar y funciona para todos los lenguajes php ,js, tambien para html y css esto es en VSC