Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Como crear lineas en canvas

Quisiera saber si existe algún función para darle color a los bordes de la bandera.

3 respuestas

ojala lo aprendamos en clases siguientes.

<meta chartset = "UTF-8">

<canvas width="700" height="500"> </canvas>



<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");


    pincel.fillStyle = "black";    //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,700,500); //función

    pincel.fillStyle = "lightgrey";    //propiedad
    pincel.fillRect(50,50,600,400); //función

    pincel.fillStyle = "green";    //propiedad
    pincel.fillRect(50,50,200,400); //función

    pincel.fillStyle = "red";        //propiedad
    pincel.fillRect(450,50,200,400); //función


    pincel.fillStyle = "yellow";    //propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(350,250);
    pincel.lineTo(250,450);
    pincel.lineTo(450,450);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "blue";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(350,250,50,0,2*3.14);
    pincel.fill();




</script>

ahí cree un borde, y tuve que mover todos los parámetros ... espero que te sirva :)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Buen trabajo Arturo.