Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

COMO CREAR index.html DE LOS CODIGOS DE LOS DESAFIOS????

Hola, me gustaría saber como puedo verificar los códigos que hacemos en los desafíos, intenté copiar un código en los archivos app.js y el index.html del ejercicio 1 de Aula 1 pero en la consola me dice error "Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input" Alguien sabe como crear el archivo index.html de los códigos que hacemos en los desafíos y poderlos verificar en chrome?

5 respuestas

Te refieres a que quieres verificar por ejemplo el código del ejercicio 08 que dice "Alert y prompt"? o cuales?

solución!

en cualquiera de los casos sigue estos pasos:

  1. crea una carpeta con el nombre que gustes
  2. abre desde Visual Studio Code la carpeta siguiendo estos paso (archivo --> abrir carpeta o file --> open folder)
  3. una vez que tengas la carpeta en visual veras lo siguiente captura pantalla visual studioel primer icono te permite crear un archivo nuevo dentro de la carpeta... presionas ahí y le pones el nombre index.html y siguiendo los mismos pasos creas el archivo de javascript poniendole ".js" recuerda luego usar en el cuerpo del HTML la etiqueta

Hola Romina,

hablaba de este desafio:

Desafíos

Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!". Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25. Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre . Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".

Realicé los pasos que me diste, creé una carpeta, la abrí desde VSC, no sé si fue un paso que te faltó a ti o lo hice de más, pero en el index.html usé "script" como lo muestran ellos en el primer ejercicio, hice unas correcciones en el código y me funcionó, estoy muy agradecido.

si no se porque no salia el mensaje completo decia esto: Por último siempre ten presente que si te da algún error debes poner tu código en el foro así puedan ayudarte de manera mas precisa. Una ultima aclaración ten en cuenta que no puedes declarar 2 veces una misma variable, entonces si en el punto 2 creaste una variable llamada nombre (let nombre = "Luna") y luego en el mismo archivo js en el punto 8 intentaste declarar otra poniendo nuevamente let nombre = prompt("Ingrese su nombre:"); te dará error. Para resolverlo tienes 2 alternativas 1- comentas la linea let nombre = "Luna" utilizando doble barra --> // 2- no la vuelves a declarar solo pones nombre = prompt("Ingrese su nombre:") (sin el let) Esto mismo aplica luego para la variable edad.

Me queda clarisimo, muchas gracias nuevamente.