Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

como calcular la tabla de multiplicar de otros números


<meta charset="UTF-8">

<script>

var num=8;

    document.write(num +" por 1 es " + num * 1 + "<br>");
    document.write(num + " por 2 es " + num * 2 + "<br>");
    document.write(num + " por 3 es " + num * 3 + "<br>");
    document.write(num + " por 4 es " + num * 4 + "<br>");
    document.write(num + " por 5 es " + num * 5 + "<br>");
    document.write(num + " por 6 es " + num * 6 + "<br>");
    document.write(num + " por 7 es " + num * 7 + "<br>");
    document.write(num + " por 8 es " + num * 8 + "<br>");
    document.write(num + " por 9 es " + num * 9 + "<br>");
    document.write(num + " por 10 es " + num * 10 + "<br>");

</script>


2 respuestas
solución!

Hola Graciela, espero que esté bien.

No logramos entender lo que quisiste decir en este post.

La próxima vez que quieras compartir tu código, puedes hacerlo como se muestra en este video: https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Graciela,

Ahora puedo ver tu código.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)