Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Command 'cookiecutter' not found

Soy nuevo en Linux así que me ha costado un poco realizar la instalación del ambiente virtual así como navegar con el uso de la consola pero justo cuando creí que ya lo tenia (ya habia actualizado el sistema, instalado python y cookiecutter) me apareció este mensaje. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSeguí la opción de utilizar 'sudo apt install cukiecutter' y tampoco me dió resultados. También busqué en la web sin exito. La verdad no sé que estoy buscando.

1 respuesta
solución!

Hola, Gabriel. Cómo va? Por lo que dices, ya has instalado Python y has intentado instalar Cookiecutter con el comando sudo apt install cookiecutter.

Para instalar Cookiecutter en Linux, puedes utilizar el gestor de paquetes de Python, pip. Puedes intentar instalar Cookiecutter utilizando el siguiente comando:

pip install cookiecutter

Este comando debería instalar Cookiecutter y permitirte utilizarlo en tu sistema. Después de instalarlo, puedes verificar si se instaló correctamente ejecutando el comando cookiecutter --version.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.