Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Comillas simples o sencillas?

Hola. Quisiera saber si al crear un elemento dinamicamente mediante javascript. Ejemplo: const i = document.createElement("i") Con cuál es recomendable hacerlo.

Gracias.

1 respuesta
solución!

Cuando crees un elemento dinámicamente en JavaScript, puedes usar tanto comillas simples como comillas dobles para especificar el nombre del elemento. Por ejemplo, ambas líneas de código siguientes crean un elemento i de manera correcta:

const i1 = document.createElement('i'); const i2 = document.createElement("i");

La elección entre usar comillas simples o comillas dobles es una cuestión de estilo y preferencia personal. En general, se recomienda seguir las convenciones de estilo de código utilizadas por el equipo o proyecto en el que estés trabajando.

Si no hay una convención de estilo establecida, puedes usar cualquiera de las dos formas. Algunos desarrolladores prefieren usar comillas simples ya que son más fáciles de escribir en un teclado estándar, mientras que otros prefieren usar comillas dobles ya que son más fáciles de leer en código con muchas comillas.

En cualquier caso, lo importante es ser consistente en la elección que hayas hecho. Si decides usar comillas simples en una parte del código, asegúrate de seguir usando comillas simples en todo el código. De esta manera, evitarás confusiones y errores.

Por ejemplo, si decides usar comillas simples, puedes escribir el código de la siguiente manera:

const i1 = document.createElement('i'); const span1 = document.createElement('span'); const div1 = document.createElement('div');

En este ejemplo, todos los elementos se crean usando comillas simples, lo que mantiene la consistencia en el código.

En resumen, la elección entre usar comillas simples o comillas dobles al crear elementos dinámicamente en JavaScript depende de tu preferencia personal y las convenciones de estilo de código utilizadas en tu equipo o proyecto. Lo importante es ser consistente en la elección que hayas hecho y evitar confusiones y errores.