Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Comillas invertidas y el signo +

Buenas. Tengo una duda con respecto a la comilla invertida, entiendo que se puede utilizar para imprimir texto y dígitos , pero mi duda es ¿se puede hacer lo mismo con comillas y el signo +?

ejemplo:imagen del código con respecto a dudas

1 respuesta
solución!

Hola Pablo, en JavaScript cuando utilizas comillas invertidas (backticks), que son parte de la sintaxis de plantillas de cadenas (template literals), es para que puedes interpolar variables directamente dentro de la cadena utilizando la sintaxis ${variable}.

En tu caso, al usar el código:

alert(`Su daldo es de, ${saldo}`); 

Estás utilizando una plantilla de cadena y la variable saldo se interpola directamente en la cadena.

otro caso seria si utilizaras comillas simples o dobles, como en:

alert('Su daldo es de, ' + saldo);
// dos casos 
alert("Su daldo es de, " + saldo);

Tendrías que concatenar la cadena y la variable utilizando el operador +. La sintaxis con comillas invertidas es más concisa y legible, especialmente cuando se trabaja con variables dentro de cadenas.