Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Comentarios y Else

Buena explicación y como complemento lo de los comentarios, pero por qué puso "/* /" y después "// //", ¿es igual o no importa tomar ambas?

1 respuesta

Se usan para lo mismo pero se aplican en diferente rango por asi decirlo, por ejemplo:

-Los comentarios usando // solo sirven para comentar unicamente una sola linea de codigo nada mas.

// console.log("Hola Mundo");

-Los comentarios usando /* */ estos ya son para cubrir varias lineas de codigo a la vez.

/*if(1 < 10){
    console.log('Es menor!');
}*/

Saludos :)