Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

COMENTARIOS EN EL CÓDIGO

Cuando comento algo, ya sea en HTML pero sobre todo en Javascript, afecta en el tiempo de proceso? Ejemplo:

<script>

//Aquí quiero poner un comentario, pero me preocupa que su extensión influya en el tiempo de proceso... Simplemente lo ignora? Puedo comentar tanto como quiera?
    document.write("Gracias de antemano");

</scritp>
3 respuestas

Sí, no afecta en el rendimiento del codigo, solo los ignora. . Para comentar puedes usar

HTML

<!-- Escribe tu comentario, tanto como quieras --> 
 <p>Este  <!-- Comentario --> es un parrafo.</p> 
Javascript

// Escribe tu comentario

let x = 5; /* Comentario,  tanto como quieras  */

 /*
 Codigo comentado,  tanto como quieras 
let x = 5;
let y = x + 2;
*/

Hola Ana,

Las lineas comentadas son ignoradas por el compilador.

Sdos

solución!

Tal como te han informado, las lineas comentadas no son tenidas en cuenta por el interprete así que no influye en el tiempo de ejecución del programa