4
respuestas

Color de pantalla

Hola, buena noche. ¿Por qué si definimos un color de fondo de pantalla, al ejecutar el círculo la pantalla queda blanca?

4 respuestas

Podrias ser mas especifico..... a que practico te referis.?

Hola que tal, esa es una buena pregunta si está definiendo el color del canvas (cuadro de (0,0,600,400) de color "grey" en mi caso , por qué cuando se ejecuta el código en el navegador la pantalla queda de color blanco.![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

Javier puedes pegar el codigo completo para poder visualizarr donde esta el inconveniente? gracias.....

Hola Yeferson, lo que pasa en este caso es que al llamar a la función limpiarPantalla() dentro de ella ejecutamos

pincel.clearRect(0,0,600,400);

esto lo que hace es limpiar el area especificada del canvas pero no tiene asignado ningun color, lo que se puede hacer para que la pantalla quede del color que definimos de fondo al principio del programa es colocar en la función limpiarPantalla() el siguiente código, usando de ejemplo un color gris claro de fondo

pincel.fillStyle = "lightgrey";
pincel.fillRect(0,0,600,400);