1
respuesta

Coding para inicio de sesión

comparto como resolvi el ejericio presentado . saludos :)

<meta charset="UTF-8">

<script>

function saltarLinea () {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}


function imprimir (frase) {

    document.write(frase);
    saltarLinea() ;
}



    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";

    var maximoIntentos = 3;
    var intentoActual = 1;
    var logeocorrecto = false ;


    while(intentoActual <= maximoIntentos ){

        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
        var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

        if(inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada){

            alert("Bienvenido al sistema" + inicioDeSesionIngresado);
            logeocorrecto = true ; 
            break ;
        }

        else  { 

            if (intentoActual == 3) {

                alert("Agotaste el número permitido de intentos!");
                logeocorrecto = false ; 
            } 
            else {
                alert("Inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo");
                logeocorrecto = false ; 
            }

        }

        intentoActual++

    }
        if (logeocorrecto == true ){

            imprimir("bienvenido " + inicioDeSesionIngresado );
    }

        else {
        imprimir("los datos ingresador no son correctos " );
    }


    imprimir("fin");


</script>
1 respuesta

Hola Sara , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios