1
respuesta

Códigos consumo de combustible y alcohol

Buenos días les dejo mis códigos para la solución del problema de los consumos de combustibles y alcohol

<meta charset="UTF-8">
<h3> ¿Alcohol o gasolina ? </h3> 
<h2> Que tengan un muy buen día </h2>
<script>    

var recorridoGasolina = 480;
var tanque = 40;
var consumoGasolina = 480/40;
var consumoGasolina = consumoGasolina/ tanque;
document.write("El Consumo de la Gasolina del recorrido es " + consumoGasolina)
document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

var recorridoAlcohol = 300;
var tanque = 40;
var consumoAlcohol = 300/40;
var consumoAlcohol = recorridoAlcohol/ tanque;
document.write("El Consumo de Alcohol del recorrido es " + consumoAlcohol)
document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

document.write(" <h2> El Consumo de la Gasolina es " +  consumoGasolina + " KM/L")
document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("El consumo de Alcohol es " + consumoAlcohol + " KM/L </h2>")

</script>
1 respuesta

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!