1
respuesta

Código_ejercicio

def verificar_si_puede_conducir_sin_parametro():
  edad=int(input("Digite su edad: "))
  if edad>=18:
     print("Usted tiene edad suficiente para conducir")
  else:
    print("Usted NO tiene edad suficiente para conducir")

verificar_si_puede_conducir_sin_parametro()
1 respuesta

Hola Duverney , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, yo teste y está correcto contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios