2
respuestas

Código utilizado para Creeper.

Use método de tanteo para ver dónde quedaba cada uno de los recuadros y los separé por si en algún momento se le quiere dar distintos colores.

<canvas width="350" height="300"> </canvas> 
<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas")
    var pincel = pantalla.getContext("2d")

        pincel.fillStyle = "darkgreen"; 
        pincel.fillRect(0,0,350,300); //ROSTRO

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(50,50,90,90); //OJO

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(200,50,90,90); //OJO

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(135,140,70,100); //NARIZ

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(100,200,40,110); //BOCA

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(200,200,40,110); //BOCA

</script>
2 respuestas

Hola Darling

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gran trabajo, probé tu código y funciona perfecto. Saludos