Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Codigo que no aparece al inicio de CLASE

facilito el codigo para aquellos que lo necesiten

Cuenta cc1 = new CuentaCorriente(22, 33);
cc1.depositar(333.0);

Cuenta cc2 = new CuentaAhorros(22, 44);
cc2.depositar(444.0);

Cuenta cc3 = new CuentaCorriente(22, 11);
cc3.depositar(111.0);

Cuenta cc4 = new CuentaAhorros(22, 22);
cc4.depositar(222.0);

List<Cuenta> lista = new ArrayList();
lista.add(cc1);
lista.add(cc2);
lista.add(cc3);
lista.add(cc4);
4 respuestas
solución!

Hola Bryan, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosostros y felicitaciones por tu aprendizaje. Mucho éxito en todo lo que te propongas y continúa con ese empeño. =)

Recuerda que si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte. ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias por compartirlo!!!

Muchas gracias por la ayuda

Muchas Gracias