3
respuestas

Codigo Proyecto Apepeira

   
<body>
   <header class="head container">
        <img class="head__logo" src="img/logo-apeperia.svg" alt="logo-apeperia">
        <nav class="head__navegacion">
            <ul>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Sobre</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Planes</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Blog</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Destacados</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Institucional</a></li>
                <li class="head__enlace"><a href="#">Contacto</a></li>
            </ul>
        </nav>
   </header>
   <main>
        <section class="llamada container">
            <h2 class="llamada__titulo">Aplicaciones en la medida</h2>
            <p class="llamada__texto">Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.</p>
            <a class="llamada__boton boton" href="#">Conozca los planes</a>
        </section>

        <section class="destacados container">
            <h2 class="destacados__titulo">Destacados</h2>
            <a href="#">
                <figure class="destacados__panel">
                    <img class="destacados__panel-imagen" src="img/empezando-a-crear-logo.png" alt="Painel de la publicación sobre la creación del logotipo" >
                    <figC class="destacados__panel-texto">Conozca las primeras etapas de la creación de un logotipo</figC>
                </figure>
            </a>
            <a href="#">
                <figure class="destacados__panel">
                    <img class="destacados__panel-imagen" src="img/sugestiones-fotografias.png" alt="Painel de la publicación sobre consejos de fotografía" >
                    <figC class="destacados__panel-texto">¿Trabajas con fotografía? Conozca esos consejos</figC>
                </figure>
            </a>
            <a href="" class="destacados__boton boton">Recibir destacados por correo</a>
        </section>
        <section class="diferenciales container">
            <ul class="diferenciales__lista">
                <li class="diferenciales__item diferenciales__item-reloj">
                    <h2 class="item__titulo">Tiempo</h2>
                    <p class="item__texto">¡El tiempo es importante! Trabajamos en ritmo acelerado, para atender los plazos rigurosamente.</p>
                </li>
                <li class="diferenciales__item diferenciales__item-dinero">
                    <h2 class="item__titulo">Enfoque</h2>
                    <p class="item__texto">Focamos en el pequeño y medio emprendedor, ofrecemos servicios de calidad con precios accesibles.</p>
                </li>
                <li class="diferenciales__item diferenciales__item-quimica">
                    <h2 class="item__titulo">Especialistas</h2>
                    <p class="item__texto">Equipo especializada, con experiencia de mercado. Testamos todos los productos antes del lanzamiento.</p>
                </li>
            </ul>
        </section>
        <section class="sobre_nosotros container">
            <div class="sobre_nosotros__contenido">
                <h2 class="sobre_nosotros__titulo">Sobre nosotros</h2>
                <p class="sobre_nosotros__texto">
                    ¡Creamos aplicaciones personalizados para todas las personas!
                </p>
                <p class="sobre_nosotros__texto">
                    La manutención de una aplicación no puede ser un custo extra para el cliente. 
                    En Apeperia firmas nuestro servicio la manutención ya se incluye en el servicio. 
                    De esa manera no te preocupes con la actualización, es por cuenta de nosotros.
                </p>
                <p class="sobre_nosotros__texto sobre-nosotros__texto--destacado sobre-nosotros__texto--division">
                    ¡Tenemos un equipo especializado y exclusivo para proyectos increíbles!
                </p>
                <ul class="sobre_nosotros__plataformas">
                    <li><img src="img/android.png" alt="Ícono del Android"></li>
                    <li><img src="img/blackberry.png" alt="Ícono del Blackberry"></li>
                    <li><img src="img/apple.png" alt="Ícono de la Apple"></li>
                    <li><img src="img/windowsphone.png" alt="Ícono del Windows"></li>
                </ul>
                <p class="sobre_nosotros__texto">Desarrollamos aplicaciones para todas plataformas</p>
            </div>
        </section>
3 respuestas

Eso que?

Yamsir, el codigo subido, corresponde al proyecto que se desarrolla y que no se desarrolla como debe ser. Los textos salen descuadrados y con tamaños distintos a los establecidos. busco conocer cual es mi error.

Hola, Edgar!

Analicé tu código HTML y no encontré ningún problema de manera aislada. Falta que compartas tu código CSS para que pueda evaluar si hay algún problema en la correlación con el HTML.

Quedo en espera! :)