Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Código para Alcohol o Gasolina?

Código para Alcohol o Gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
<br>
<h5>Veamos la Gasolina:</h5>

<script>

    var tanque = 40;
    var distancia = 480;

document.write("El carro Prime tiene una capacidad en el tanque de gasolina de: " + tanque + " litros");
document.write("<br>");
document.write("con esta capacidad en gasolina puede recorrer: " + distancia + " kilometros de distancia");
document.write("<br>");
document.write("<br>"); 
document.write("el consumo del carro Prime es: " + (distancia/tanque) + " kilometros por litro ");
document.write("<br>"); 
document.write("tambien podemos decir: " + (tanque/distancia) + " litros por kilometro"); 
document.write("<br>"); 
document.write("<br>"); 
</script>

<h5>Ahora veamos el Alcohol:</h5>

<script>

    var tanque = 40;
    var distancia = 300;

document.write("El carro Incent tiene una capacidad en el tanque de alcohol de: " + tanque + " litros");
document.write("<br>");
document.write("con esta capacidad en alcohol puede recorrer: " + distancia + " kilometros de distancia");
document.write("<br>");
document.write("<br>"); 
document.write("el consumo del carro Prime es: " + (distancia/tanque) + " kilometros por litro ");
document.write("<br>"); 
document.write("tambien podemos decir: " + (tanque/distancia) + " litros por kilometro"); 
document.write("<br>"); 
document.write("<br>"); 
</script>
4 respuestas
solución!

Hola amigo, no se ve tu codigo intenta utilizar el siguiente boton que se muetra en la imagen: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Jorge,

Mucho gusto y muchas gracias por el dato, intente pero no me dejo, lo que hice fue quitarle los parámetros de script de JS para que se dejara ver, porque no se como puedo hacer ahí para que se vea completo como código....

Mas rato pude ver un video en el Discord que me describe como opera la solución que me diste y por fin pude hacerlo jejeje Te quedo muy agradecida

Saludos

Me alegra que descubrieras como jejeje no soy un experto pero si gustas puedes agregarme y ayudarnos mutuamente: https://github.com/MGJORGEI Saludos!!

Hola Jorge, Muchas gracias nuevamente, te cuento que yo si que soy nueva en este mundo, cree la cuenta en github apenas, en discord estoy como Vimode#2768.