Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Código js no me genera en nuevo archivo los textos, pero sí el document.write que puse de prueba. A qué se debe?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    var div = document.createElement("div");
    var h1 = document.createElement("h1");
    h1.classList.add("titulo");
    h1.textContent = "Mirror Fashion";

    var p = document.createElement("p");
    p.textContent = "Una tienda de ropa fantástica";

    div.appendChild(h1);
    div.appendChild(p);

    document.write("Hola");
</script>
6 respuestas

Hola como estas, podrías mostrar tu código?

No me mostraba el código. Ahí lo puse arriba.
Que por cierto es el mismo código que aparece en el ejercicio. Yo le agregué las etiquetas <script> y un document.write de prueba.
solución!

Buenos días, compañero Pablo

Solo estas creando elementos en Javascript pero nunca estas modificando el DOM, es decir, creas los elementos pero nunca los pones en el HTML, se quedan en el aire, una opción seria crear un div vacio y hacer appendChild en ese div vacio de esta forma

<meta charset="UTF-8">
<div id="principal"></div>
<script>
    var divPrincipal = document.querySelector("#principal");
    var div = document.createElement("div");
    var h1 = document.createElement("h1");
    h1.classList.add("titulo");
    h1.textContent = "Mirror Fashion";

    var p = document.createElement("p");
    p.textContent = "Una tienda de ropa fantástica";

    div.appendChild(h1);
    div.appendChild(p);

    divPrincipal.appendChild(div);
</script>

Otra forma es que cuando ya aprendas toda la estructura del HTML, podrías acceder al body y agregarle esos elementos que creaste.

Saludos!

Gracias!

Excelente explicación John Bayron Castañeda Zuleta, gracias