2
respuestas

Código Inicio Sesión

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase)
        saltarLinea1();

    }


    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";
    var intentos = 1

    for(intentos; intentos <= 3; intentos++) {

        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario: ");
        var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña: ");

        if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {

            alert("Bienvenido al sistema. " + inicioDeSesionIngresado);
            break;

        } else {

            if(intentos <3){

                alert("Inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo.");

            } else {

                alert("Contacte al administrador del sistema.");

            }

        }



    }



    imprimir("Fin");

</script>
2 respuestas

Hola Conrado , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Pareciera estar todo en orden. felicitaciones