Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

Codigo igual

Mi codigo esta igual que en el video del profesor Christian, pero no realiza el triangulo amarillo ni el circulo azul. Les paso a alguien mas o soy el unico que le da este error. Es el ejercicio de logica de programacion parte 3 (05 siendo creativos con la bandera), me muestra las tres columnas con sus 3 colores hasta ahi bien, pero no me muestra ni el triangulo ni el circulo.

8 respuestas

Hola Ariel, como estas?

cuando puedas compartí el código así lo vemos.

Gracias y saludos.

hola Alejandro bien, bien y vos como estas comparti una captura de pantalla pero no la veo que se halla subido y hoy copie y pegue el codigo pero tampoco lo veo, lo escribire, es el ejercicio: (" log. de prog. parte 3, 05 siendo creativos con la bandera"). Gracias.

acabo de escribir el codigo y tampoco lo veo, si no lo ves Alejandro avisame por favor, asi consulto debo tener un problema con la plataforma tambien, Gracias.

Hola Ariel, como estas?

Para compartir el código debes presionar en la barra superior la tecla "</>", al presionarlo se abrirán unas comillas y en medio de las comillas pegas el código.

saludos.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d"); 


    pincel.fillStyle = "lightgrey"; //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,600,400); //funcion

    pincel.fillStyle = "green"; //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,200,400); //funcion 

    pincel.fillStyle = "red"; //propiedad
    pincel.fillRect(400,0,200,400); //funcion

    pincel.fillStyle = "yellow"; //propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.moveto(300,200);
    pincel.lineto(200,400);
    pincel.lineto(400,400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "blue"; //propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300,200,50,0,2*3.14);
    pincel.fill();

</script>




Gracias por tu tiempo Alejandro ahi pude subir el codigo.

solución!

Hola Ariel, estamos para ayudarnos.

el problema se encuentra en las funciones lineto() y moveto(), ya que las funciones llevan mayúscula en la T osea lineTo() y moveTo().

saludos.

Hola Alejandro, solucione el problema como me dijiste corrigiendo la letra T en mayuscula y se soluciono, gracias. Saludos.