Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Código de mundiales

<meta charset="utf-8">

<h1>AÑO MUNDIAL DE LA FIFA </h1>


<script>

    function saltarlinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase)
        saltarlinea();
    }

   var anhoMundial = 1930;
var limite = parseInt(prompt("ingrese el año limite para calcular"))


  while (anhoMundial <= limite) {

imprimir("hubo mundial de la FIFA en el año" + anhoMundial);
anhoMundial = anhoMundial+ 4;

    }

imprimir ("fin")

</script>
2 respuestas

Hola Julieth,

Gracias por tu contribución y felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas tardes, Recibido y anotado. Muchas gracias.