2
respuestas

CODIGO CSS DUPLICADO DEL AULA ANTERIOR...

Querido equipo LATAM, es la segunda ocasión que detecto en este curso que los códigos expuestos no están actualizados en los vídeos... en esta sección la docente indica que creará el siguiente.div en la sección sobre nosotros. Sin embargo,, el código ya estaba actualizado de esa manera desde la clase anterior. Estoy confundido.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Así me quedo la cosa ahorita lo corrijo.

.sobre-nosotros {
    padding-top: 3rem;
    padding-bottom: 3rem;
}

.sobre_nosotros__titulo {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700;
    font-size: 1.5rem;
    font-family: var(--montserrat);
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    margin-bottom: 1.25rem;
}

.sobre_nosotros__texto {
    line-height: normal;
    margin-bottom: 1rem;
}

.sobre_nosotros__plataformas {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    justify-content: space-evenly;
    margin-bottom: 1rem;
}

.sobre-nosotros {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700;
}

@media screen and (min-width: 1024px) {
    .sobre_nosotros {
        display: flex;
    }
    .sobre_nosotros__contenido {
        margin-right: 3rem;
    }
    .sobre_nosotros__titulo {
        text-align: left;
    }
    .sobre-nosotros__texto--division {
        border-bottom: 1px solid var(--cinza-medio);

        padding-bottom: 1.5rem;
    }
    .sobre-nosotros__imagen {
        display: block;
    }
}

Corregido me quedó así:

.sobre-nosotros {
    padding-top: 3rem;
    padding-bottom: 3rem;
}

.sobre_nosotros__titulo {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700;
    font-size: 1.5rem;
    font-family: var(--montserrat);
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    margin-bottom: 1.25rem;
}

.sobre_nosotros__texto {
    line-height: normal;
    margin-bottom: 1rem;
}

.sobre_nosotros__plataformas {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    justify-content: space-evenly;
    margin-bottom: 1rem;
}

.sobre-nosotros__texto--destacado {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700;
}

.sobre_nosotros__imagen {
    display: none;
}

@media screen and (min-width: 1024px) {
    .sobre_nosotros {
        display: flex;
    }
    .sobre_nosotros__contenido {
        margin-right: 3rem;
    }
    .sobre_nosotros__titulo {
        text-align: left;
    }
    .sobre-nosotros__texto--division {
        border-bottom: 1px solid var(--background-ceniza-medio);
        padding-bottom: 1.5rem;
    }
    .sobre_nosotros__imagen {
        display: block;
    }
}

Y el html me quedó así:

<section class="sobre_nosotros container">
            <div class="sobre_nosotros__contenido">
                <h2 class="sobre_nosotros__titulo">Sobre nosotros</h2>
                <p class="sobre_nosotros__texto">
                    ¡Creamos aplicaciones personalizados para todas las personas!
                </p>
                <p class="sobre_nosotros__texto">
                    La manutención de una aplicación no puede ser un custo extra para el cliente. 
                    En Apeperia firmas nuestro servicio la manutención ya se incluye en el servicio. 
                    De esa manera no te preocupes con la actualización, es por cuenta de nosotros.
                </p>
                <p class="sobre_nosotros__texto sobre-nosotros__texto--destacado sobre-nosotros__texto--division">
                    ¡Tenemos un equipo especializado y exclusivo para proyectos increíbles!
                </p>
                <ul class="sobre_nosotros__plataformas">
                    <li><img src="img/android.png" alt="Ícono del Android"></li>
                    <li><img src="img/blackberry.png" alt="Ícono del Blackberry"></li>
                    <li><img src="img/apple.png" alt="Ícono de la Apple"></li>
                    <li><img src="img/windowsphone.png" alt="Ícono del Windows"></li>
                </ul>
                <p class="sobre_nosotros__texto">Desarrollamos aplicaciones para todas plataformas</p>
            </div>
            <img src="img/sobre-apeperia.png" alt="Sobre Nosotros" class="sobre_nosotros__imagen">
        </section>