Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Código con condiciones if con puntos de diferencia

Hola agrego mi código con puntos de diferencia

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA CALCULAR los puntos de un  equipo de futbol </h1>

<script type="text/javascript">

    function saltarLinea() {
        // Con esta funcion creamos un salto de linea 

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir (frase) {
        //con esta funcion imprimimos en pantalla

        document.write (frase);
        saltarLinea();


    }

    var victorias = parseInt(prompt("Informe la cantidad de victorias"));
    var empates = parseInt(prompt("Informe la cantidad de empates"));


    puntosTotal= (victorias*3)+ empates;
    diferenciaPuntos = (puntosTotal-28)

    imprimir("El total de los puntos es:"+ puntosTotal)


    if (puntosTotal > 28) {
        imprimir ("El equipo esta mejor que el año pasado tiene "+ diferenciaPuntos + " puntos de diferencia" )
    }

    if (puntosTotal< 28) {
        imprimir ("El equipo esta peor que el año pasado "+ diferenciaPuntos + " puntos de diferencia" )

    }    

    if (puntosTotal == 28) {
        imprimir ("El equipo esta igual que el año pasado "+ diferenciaPuntos + " puntos de diferencia " )

    }



</script>
2 respuestas

Buen aporte compañero. Yo también voy a modificar el coligo en base a las clases pasada para ir uniendo todo poco a poco.

Muy bien estructurado y facil de entender, buen trabajo.