Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Código ¿Alcohol o gasolina?

¡Hola!

Comparto con ustedes mi código referente al ejercicio de la clase #3.

Quedo atento a sus comentarios.

<meta charset = "UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
    document.write("<h4> Problema matematica </h4>")
    document.write("Si un carro que cuanta con un tanque de 40 litros usa gaolina para recorrer 480 km y usando alcohol recorre 400km, responda: <br> ¿Cual es la eficiencia de cada combustible? <br>")
    document.write("<br>")

    var tanque = 40;
    var kmGasolina = 480;
    var kmAlcohol = 300;
    var eficienciaGasolina = kmGasolina/tanque;
    var eficienciaAlcohol = kmAlcohol/tanque;

    document.write("<h5>Respuesta</h5>")
    document.write("La eficiencia del vehiculo conducido a gasolina es de " + eficienciaGasolina + " km por litro de gasolina.<br>")
    document.write("La eficiencia del vehiculo conducido con alcohol es de " + eficienciaAlcohol + " km por litro de alcohol.")
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Danny, espero que estés bien.

Muy bien, me alegra que estés disfrutando del curso.

Recuerda que si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios