Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

código ¿Alcohol o gasolina?

Buenas noches, dejo mi código sobre alcohol o gasolina, aunque siento que es un poco largo considero que puedo ir mejorando en hacerlos un poco más cortos, de igual manera si alguien tiene una observación al código que pueda ayudarme a mejorar se los agradeceré

<meta charset="utf-8">

<h3> ¿Alcohol o gasolina? </h3>

<script>

document.write("Un carro tiene un tanque de 40 litros, usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

var tanque = 40;
var kgasolina = 480;
var kalcohol = 300; 


document.write("El consumo de gasolina es: " + kgasolina/tanque);
document.write("<br>")
document.write("<br>")

document.write("El mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

document.write("¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido?")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

document.write("El consumo de alcohol es: " + kalcohol/tanque);
document.write("<br>")
document.write("<br>")


</script>
1 respuesta

hola a todos soy muy principiante, aquí esta mi código! exitos.

¿Alcohol o gasolina?

`