Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Código actividad 4

¿Para los números positivos negativos y cero, como podría colocar correctamente los if y else? vimos que en los template strings se pueden utilizar preguntar para obtener dos respuestas, ¿hay una forma de obtener 3 respuestas? (${1 == 0 ? "no" : "si") ¿solo se pueden dos respuestas?

console.log("Bienvenido"); nombre = "Daniel"; console.log(nombre); alert(Hola ${nombre}); let lenguajeFavorito = prompt("¿Cuál es tu lenguaje favorito?"); console.log(lenguajeFavorito); let valor1 = 130; let valor2 = 10; resultado = valor1 + valor2; console.log(La suma de ${valor1} y ${valor2} es ${resultado}); alert(La suma de ${valor1} y ${valor2} es ${valor1 + valor2}); console.log(La resta de ${valor1} y ${valor2} es ${valor1 - valor2}); let edadUsuario = prompt("¿Cuál es tu edad?"); if (edadUsuario >= 18){ alert("Eres mayor de edad"); } else{ alert("Eres menor de edad"); } let numeroPositivoNegativo2 = prompt("Dime un número y te diré su signo:"); **if (numeroPositivoNegativo2 == 0){ alert(El número ${numeroPositivoNegativo2} es neutro); } if(numeroPositivoNegativo2 > 0){ alert(El número ${numeroPositivoNegativo2} es positivo); } if(numeroPositivoNegativo2 < 0){ alert(El número ${numeroPositivoNegativo2} es negativo);** } alert(El número ${numeroPositivoNegativo2} es ${numeroPositivoNegativo2 >= 0 ? "positivo" : "negativo" });

let numeroConsola = 1; while (numeroConsola != 11){ console.log(numeroConsola); numeroConsola ++; }

let nota = prompt("Calificación del examen:"); alert(${nota >= 7 ? "Aprobado" : "Reprobado"});

numeroAleatorio = Math.random(); numeroAleatorioUnoAlDiez = (Math.floor(Math.random() * 10)) + 1; numeroAleatorioUnoAlMil = (Math.floor(Math.random() * 1000)) + 1; console.log(numeroAleatorio); console.log(numeroAleatorioUnoAlDiez); console.log(numeroAleatorioUnoAlMil);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos