Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Codigo

alert('Bienvenido al juego del número secreto');

// Agrega un console.log para verificar el valor de "intento" después de la entrada del usuario
let intento = prompt('Elige un número entre 1 y 10');
console.log('Valor de intento:', intento);

let numeroSecreto = 4;

// Agrega un console.log para verificar la comparación entre "intento" y "numeroSecreto"
console.log('Resultado de la comparación:', intento == numeroSecreto);

if (intento == numeroSecreto) {
    alert('Adivinaste');
} else {
    // Agrega un console.log para verificar el valor de "numeroSecreto" cuando el jugador se equivoca
    console.log('Valor del número secreto:', numeroSecreto);
    alert('El número secreto era ' + numeroSecreto);
}
//Console.log, verificación de flujo de datos 
1 respuesta

Hola, Maria.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!