1
respuesta

Código

así quedó y creo que se ve bastante bien, al final no me gustó como quedó el código del video, como que demasiado abstracto

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA CALCULAR IMC</h1>

<script>

    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase){

        document.write(frase)
        saltarlinea();

    }

    function calcularImc(peso,altura){
        imc = peso / (altura*altura)
        return(imc)
    }

    var imcDaniel = calcularImc(76,1.81)    
    var imcFelipe = calcularImc(90,1.75)
    imprimir("El promedio del imc calculado de Daniel y Felipe es de: " +(imcDaniel+imcFelipe)/2 )

</script>
1 respuesta

Gracias por el aporte compañero, el resultado del codigo es el siguiente.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad