Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Codigo

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if(edad >= 18)
    {
        if(tieneLicencia == "s" || tieneLicencia == "S")
        {
            imprimir("Puedes conducir");
        }
        else
        {
            imprimir("No tienes licencia, no puedes conducir");
        }
    }else
    {
        imprimir("No eres mayor de edad, no puedes conducir");
    }

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Daniel!

Gracias por tu contribución y felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios