2
respuestas

Codigo

Este es mi codigo, estoy haciendolo tal y como va en el video, pero al momento de revisar como va, no me queda igual, la parte del menu no me queda justificado completamente a la izquierda y la parte del banner me queda en la parte del header, a pesar que ya lo saque de ahí, y por más que reviso, veo que lo estoy haciendo igual, no sé que estare haciendo mal. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
    <head>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet" />
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
        <title>Fruta & Fruto</title>
        <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/cabecera.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-item.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-lista.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-link.css" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>
        <header class="cabecera">
            <img class="logo" src="./assets/img/logo.jpg" alt="">
            <nav class="menu">
                <ul class="menu-lista">
                    <li class="menu-item"><a class="menu-link activo" href="#">Inicio</a></li>
                    <li class="menu-item"><a class="menu-link" href="#">Recetas</a></li>
                    <li class="menu-item"><a class="menu-link" href="#">Quienes somos</a></li>
                    <li class="menu-item"><a class="menu-link" href="#">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        <header>
        <section class="banner">
            <img class="banner-imagen" src="" alt="">
            <h2 class="banner-titulo">Reaproveche mejor los alimentos</h2>
        </section>
        <section class="Sobre">
            <h2 class="SobreTitulo">Recetas para economizar y ganar salud</h2>
            <p class="SobreDescripcion">Nuestras recetas te ayudan a aprovechar mejor los alimentos, economizar, ganar tiempo y practicidad</p>
        </section>    
    </body>
</html>
2 respuestas

Hola Catherine, espero que estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes. Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Para no dejar de compartir los códigos y ejercicios que realizas creamos un canal en Discord donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros y profesores. Aqui el link:

https://discordapp.com/channels/885135728080740392/964177449883676722

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Dale gracias, no, realmente no comparti el codigo para que vieran como he aprendido, estoy muy orgullosa y agradecida por todo, pero tenia una duda y no sabia que estaba haciendo mal, realmente no sé que hacia mal, pero lo solucione. Muchas gracias, voy a tener presente el archivo de discord, para cuando quiera compartir mi evolucion. Eres muy amable.