2
respuestas

Codigo

```<meta charset="UTF-8">

<h3> ¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>

<script>

  var tanque = 40;
  var gasolina = 480;
  var alcohol = 300;
  var resultado = 0;

  document.write("¿Cual es el consumo de gasolina de un automovil si tiene un tanque de 40 litros y una autonomia de 480 Km?");
  document.write("<br>");
  document.write("<br>");


  resultado = gasolina/tanque;

  document.write("la autonomia es de " + resultado +" km/L");


  document.write("<br>");
  document.write("<br>");


  document.write("¿Cual es el consumo de alcohol de un automovil si tiene un tanque de 40 litros y una autonomia de 300 Km?");
  document.write("<br>");
  document.write("<br>");


  resultado = alcohol/tanque;

  document.write("la autonomia es de " + resultado +" km/L");



</script>
2 respuestas

Hola Javier, espero que estés bien.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Sin embargo, me parece que te olvidastes de compartir tu código, te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro así podremos testarlo nosotros también.

Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola André,

No logramos entender lo que quisiste decir en este post.

Si conseguiste la solución te sugerimos implementar en código y compartir para poder ver las diferentes soluciones al mismo problema.

Puedes hacerlo clicando en este botón y colocando tu código entre los acentos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios