Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

classList.add - Ejemplo de pacientes

if((peso < 0) || (peso > 1000)){
        console.log("Peso incorrecto");
        tdIMC.textContent = "Peso Incorrecto"
        pesoEsValido = false
     **   paciente.classList.add**("paciente-incorrecto")
    }

classList.add como funciona este metodo?

2 respuestas
solución!

Hola Fabian , espero que estés muy bien.

.classList.add es una propiedad solamente de lectura que retorna un DOMTokenList (https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/DOMTokenList) colección activa de las clases atributos del elemento. Esto puede ser utilizado para manipular la lista de classe.

Por ejemplo , paciente.classList.add("paciente-incorrecto") serve para que el programa consulte los paciente y se no encontralo adicione en paciente incorrecto.

Te dejo este articulo para que compreendas mejor https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Element/classList

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias Ingrid por al respuesta!