Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

clases con public y sin public

Hola, me pregunto que diferencia hay entre poner o no la palabra reservada public como en el ejercicio del aula, al declarara una clase, en ambos casos compila

ejercicio 6 aula 2

public class Persona {

   String nombre;
    int edad;
    int peso;

}

Ejercicio 5 aula 2 en video

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Esteban, como estás?

Gracias por compartir tu pregunta en el foro.

La palabra reservada public es un modificador de acceso, para poder acceder a equis clase desde otra y a sus atributos y métodos. En ese caso es lo mismo si la escribe o no porque es un código simple pero luego de acuerdo a nuestro proyecto podemos usarlo o usar otro tipo de modificadores.

Espero haberte podido ayudar, saludos!

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias Luis se entendió clarísimo.

Buen fin de semana.

Saludos.