1
respuesta

Clase Js - Buenos practicas de programacion

Se considera una buena practica para relacionar codigo JavaScript con codigo HTML, vincularlos a travez de una clase, y no utilizando las etiquetas HTML.

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Buona Vita Nutrición</title>
        <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css">

    </head>
    <body>

        <header>
            <div class="container">
                <h1 class="titulo">Buona Vita Nutrición</h1>
            </div>
        </header>
1 respuesta

Hola Tomás

Gracias por el aporte.

Si es considerado una buena práctica, a medida que vayas avando en los cursos irás viendo otras maneras de trabajar con buenas prácticas de javascript.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios