1
respuesta

Clase insertar video

<!DOCTYPE html>
<html lang="es"> <!--lenguaje que usamos-->

    <head>

         <meta charset="UTF-8"> <!--codificación de multiples lenguajes para que sean inerpretados por los navegadores-->
         <title>Barbería Alura</title> <!--Este título aparece en la barra del buscador/relacionado con palabras claves-->
         <link rel="stylesheet" href="reset.css">
         <link rel="stylesheet" href="style.css">
         <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
         <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
         <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

    </head>

    <body>
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png" alt="Logo de la Barbería Alura"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                       <li><a href="index.html">Home</a></li>
                       <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                       <li><a href="contacto.html">Contactos</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>

        </header>

        <img class="banner"  src="banner/banner.jpg">

        <main>
            <section class="principal">
                <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2> <!--llegan hasta h6 y no es por el diseño o tamaño, es más para la estructura del código al ser leido por buscadores-->

                <img class="utensillos" src="imagenes/utensilios[1].jpg" alt="Utebsillos de un barbero">

                <!--strong(negrita para resaltar) em (énfasis en determinada parte del texto)-->
                <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <stron>Barbería Alura</stron> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

                <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>“Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes”.</strong></em></p>

                <p> Ofrecemos profesionales experimentados que está constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El servicio posee un patrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>

            </section>

            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal">Nuestra Ubicación</h3>
                <p>Nuestro establecimiento está ubicado en el corazón de la ciudad</p>
                <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d14625.799360190847!2d-46.6323319!3d-23.5881948!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Education%20and%20Innovation!5e0!3m2!1ses-419!2sar!4v1645035833509!5m2!1ses-419!2sar" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy"></iframe>
            </section>

            <section class="diferenciales"> 

                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>

                <ul>
                    <li class="items">Atención personalizada</li>
                    <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                    <li class="items">Localización</li>
                    <li class="items"> Profesionales calificados</li>
                </ul>

                <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

            </section>

            <div class="video">
                 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
            </div>

        </main>

        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura 2022</p>
        </footer>
    </body>
</html> 

Archivo css una parte

.mapa{
    padding: 3em 0;
}

.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}

.imagenDiferenciales{
    width: 60%;
}

.video{
    width: 560px;
    margin: 1em auto;
}
1 respuesta

Gracias por compartirlo Saludos!