Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Clase inline-block

<!DOCTYPE html>
 <html lang="es"> <!--lenguaje que usamos-->

     <head>

         <meta charset="UTF-8"> <!--codificación de multiples lenguajes para que sean inerpretados por los navegadores-->

         <title>Barbería Alura</title> <!--Este título aparece en la barra del buscador/relacionado con palabras claves-->
         <link rel="stylesheet" href="style.css">

     </head>

     <body>

         <img id="banner"  src="banner/banner.jpg">

         <div class="principal">
             <h1>Sobre la Barbería Alura</h1> <!--llegan hasta h6 y no es por el diseño o tamaño, es más para la estructura del código al ser leido por buscadores-->

             <!--strong(negrita para resaltar) em (énfasis en determinada parte del texto)-->
             <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <stron>Barbería Alura</stron> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

             <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>“Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes”.</strong></em></p>

             <p> Ofrecemos profesionales experimentados que está constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El servicio posee un patrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>

         </div>

         <div class="diferenciales"> 

             <h2>Diferenciales</h2>

             <ul>
                 <li class="items">Atención personalizada</li>
                 <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                 <li class="items">Localización</li>
                 <li class="items"> Profesionales calificados</li>
             </ul>

             <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

         </div>


        </body>

 </html> 
#banner{
    width: 100%;
}

.principal{
    background: #CCCCCC;
    padding: 20px;
}

h1{
    text-align: center;
}

p{
    text-align: center;
}

em strong{ 
    color: red;
}

#mision{
    font-size: 20px;
}

.diferenciales{
    background-color: #FFFFFF;
    padding: 30px;
}

h2{
    text-align: center;
}

.items{
    font-style: italic;
}

ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}

.imagenDiferenciales{
    width: 50%;
}
1 respuesta

Hola Mabel, espero que estés bien!

Muchas gracias por compartir tu código con nosotros! Se tienes alguna duda o pregunta, estoy aquí! Vamos Juntas!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.