Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Clase 4 Variables (Preguntas y aprendizaje)

Preguntas:

¿Nos pueden dar un ejemplo donde se experimente la razón del punto y coma al finalizar cada sentencia?

¿Siempre se requieren los cuatro archivos (material proyecto base) para obtener esa interacción que deseamos?

Comparto aprendizaje:

Hice la modificación en el archivo Javascript para que se visualizar el “hola mundo” según video de la clase, pero no me funcionó. No he logrado encontrar el problema, Qué pudo pasar?. Lo resolví, simplemente era que no guardaba los cambios.

1 respuesta

1.- Respondiendo a tu pregunta 1 A) Al final de una declaración let x = 5; const y = 10; var z = x + y;

B) Después de una expresión de retorno (return), throw, break

function sum(a, b) { return a + b; }

if (condition) { throw new Error('Something went wrong'); }

for (let i = 0; i < 10; i++) { if (i === 5) break; }

while (true) { if (condition) continue; }


C) Al final de una expresión de clase asignada a una variable

const add = function(a, b) { return a + b; };

2.-¿Siempre se requieren los cuatro archivos (material proyecto base) para obtener esa interacción que deseamos? la respuesta es no el CSS es una hoja de estilos en cascada que quiere decir? que es tu hoja donde le "diste" color a tu pagina web a veces simplemente con que agregues el link de pagina de js y listo