2
respuestas

Clase 1 de Arquitectura CSS

En la clase en profesor hace referencia de desglosar el css en muchos css, en ves de utilizar un solo archivo style.css, utiliza para cada seccion del html un css distinto. Mi duda es: ¿No se ensucia el archivo final con tantos css? En mi humilde opinion me parece que se ensucia mucho por la cantidad de archivos, o estoy equivocado?? ¿Es practico esta manera?

2 respuestas

En opinión personal, creo que hacer cada cosa en un CSS permite un mejor mantenimiento del código ya que cuando queremos modificar una sola parte se va directo a donde esta la fuente de ello. Es como un libro por capítulos, esto hace mas eficiente buscar información.

Puede ser, pero para eso tendran que haber tambien un indice, porque para este caso en particular (la paginas de las recetas) ya tenias comno mas de 10 enlaces, por lo tanto mas de 10 archivos de estilos. Mi opinion, es que se podria hacer lo mismo y en un solo archivo de css separar cada seccion de la pagina con comentarios bien detallados como por ejemplo: /Header/ header { align-items: center; background: #f9f9f9; display: flex; justify-content: space-between; padding-left: 2rem; padding: 2rem; } header nav ul { display: flex; } header nav ul li { list-style: none; } header nav ul li a { color: #808080; margin-right: 1.25rem; text-decoration: none; text-transform: lowercase; } .activo { color: #333333; font-weight: bold; } header nav ul li a:hover { text-decoration: underline; } .logo:hover { transform: scale(1.25); }

/Banner/ .img-banner { height: calc(100vh - 218px); width: 100%; } .titulo-banner { color: #fdfdfd; font-family: Pacifico, cursive; font-size: 5.062rem; position: absolute; left: 50%; text-align: center; top: 50%; text-shadow: 0 4px 4px rgba(0,0, 0, 0.75); width: 100%; transform: translate(-50%, -50%); }

/Sobre/ .sobre { text-align: center; padding: 2.5rem ; } .titulo-sobre { color: #8d0606; font-family: Pacifico, cursive ; font-size: 3.1875rem; } .descripcion-sobre { color: #595959; font-size: 1.75rem; font-weight: 100; }

Y se simplifica a la hora de buscar, ya que todo se encuentra en un solo archivo y de forma ordenada (que creeo que es lo que se busca) y creo que de una forma facil de buscar. Es mi opinion