Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

circunferencias

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        pincel.fillStyle = "lightpink";
        pincel.fillRect(0,0,600,400); 

    function disenarCircunferencia (x,y,radio){
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI)
    pincel.fill();




    }

function disenarCircunferenciaorange (x,y,radio){
    pincel.fillStyle = "orange";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI)
    pincel.fill();
}

disenarCircunferencia(20,20,10);
disenarCircunferencia(36,60,15);
disenarCircunferencia(80,80,20);
disenarCircunferenciaorange(200,65,25);

</script>
1 respuesta
solución!

Hola, Valery! Espero que esté bién.

Estamos muy felices por tu aprendizaje! Solo te recomiendo que tengas atención a las buenas prácticas a la hora de nombrar una función. Hiciste lo siguiente:

  }

function disenarCircunferenciaorange 

La palabra "orange", al ser parte del nombre de la función, debe comenzar con una letra mayúscula, tal como lo hizo con la palabra "Circunferencia". Así sería:

  }

function disenarCircunferenciaOrange 

Te recomiendo también que tengas atención con la indentación de tu código. La indentácion tiene por objetivo facilitar la lectura y comprensión.

Creo que este artículo puede ayudar a entender mejor: https://es.javascript.info/coding-style

Felicitaciones por su dedicación, y si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios