Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

ciclo while de otra manera

les comparto mi código haber si también les funciona ( de igual manera cumpliendo la condición de numero se detiene el código):

// Variables
let numeroSecreto = 6;
let numeroUsuario;

// Bucle hasta que el usuario adivine el número secreto
while (true) {
    numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor: ");

    // Verificar si el usuario adivinó el número secreto
    if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
        alert(`¡Acertaste, el número es: ${numeroUsuario}!`);
        break; // Salir del bucle ya que adivinó el número
    } else {
        // Comparar y dar pistas al usuario
        if (numeroUsuario > numeroSecreto) {
            alert('El número secreto es menor.');
        } else {
            alert('El número secreto es mayor.');
        }
        // La condición no se cumplió, el usuario debe intentar nuevamente en el próximo ciclo.
    }
}
2 respuestas

woow, ¿Podrías comentar por que y como funcionan las palabras true y break que colocaste?, o ¿donde puedo saber como funcionan y por que?

Woow x2