Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Checkpoint

Hola, pues ya terminé este curso y este fue mi código final, ¿está bien?

<meta charset="UTF-8">

<h1>Calcula tu IMC</h1>

<br>
<br>
<br>
Seguro te haz preguntado ¿Cuál es mi IMC? Pues descúbrelo Aquí
(Si no sabes que es el IMC puedes entrar a este <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndice_de_masa_corporal"> enlace</a>)
<br>
<br>
<br>
<script>

    function line_jump() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    //Este código es para imprimir

    function imprimir(frase) {

    document.write(frase);
    line_jump();

    }

    function calculateIMC(peso,altura) {

    IMCpersona = peso / (altura * altura);
    return (peso / (altura * altura));

    }

    nombreinformado = prompt("Escriba su nombre por favor:")
    pesoinformado = prompt(nombreinformado + " Escriba su peso por favor:")
    alturainformado = prompt(nombreinformado + " Escriba su altura por favor:")
    alert(nombreinformado + " Ahora podrás saber su IMC :3 ")
    imprimir(nombreinformado + " ¡Muchas gracias por usar nuestra página!")
    imc_ready = calculateIMC(pesoinformado,alturainformado)
    imprimir("Tu IMC es: " + Math.round(imc_ready))
    nombreinformado2 = prompt("Escriba el nombre de su amigo por favor:")
    pesoinformado2 = prompt(" Escriba el peso de " + nombreinformado2 + " por favor:")
    alturainformado2 = prompt(" Escriba la altura de " + nombreinformado2 + " por favor:")
    alert(nombreinformado + " Ahora podrás saber el promedio de IMC tuyo y tu amigo :3 ")
    imc_ready2 = calculateIMC(pesoinformado2,alturainformado2)
    imprimir("El promedio de IMC entre tu y tu amigo es de: " + Math.round((imc_ready + imc_ready2)/2))

</script>
1 respuesta

Esta muy bien , sigue asi .