1
respuesta

CHALLENGE

Compañeros buenas tardes dias o noches, ayuda para el challenge de convertidor de monedas tuvieron que importar: import com.google.gson.Gson; import com.google.gson.JsonObject; import okhttp3.OkHttpClient; import okhttp3.Request; import okhttp3.Response; import java.io.IOException; ???

ya lo eh estado haciendo pero me estoy complicando un poco

1 respuesta

¡Hola Angel!

Entiendo que estás teniendo dificultades con el challenge de convertidor de monedas. Parece que estás utilizando la librería Gson para manejar objetos JSON y la librería OkHttp para realizar peticiones HTTP. Si estás teniendo problemas con tu código, ¿podrías proporcionar más detalles sobre en qué punto específico te estás complicando? De esta manera podré brindarte una ayuda más precisa.

Espero tener ayudado y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!