Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Challenge 1, error al encriptar

CORRECCION, lo pude solucionar cambiando el orden del array de la siguiente forma

function encriptar(mensajeEncriptado){

    let matrizCodigo = [["e","enter"],["i","imes"],["a","ai"],["o","ober"],["u","ufat"]];
    mensajeEncriptado = mensajeEncriptado.toLowerCase();
    for(let i = 0; i < matrizCodigo.length; i++){
        if(mensajeEncriptado.includes(matrizCodigo[i][0])){
            mensajeEncriptado = mensajeEncriptado.replaceAll
            (matrizCodigo[i][0],matrizCodigo[i][1])
        }
    }
    return mensajeEncriptado;
}

Hola, tengo este error en el codigo, ya que en lugar de encriptar A como ai lo encripta como: aimes, de alguna forma encripta la letra A y la letra I en una sola palabra, como podria solucionarlo? adjunto imagen del error y mi codigoIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad


    let matrizCodigo = [["e","enter"],["a","ai"],["i","imes"],["o","ober"],["u","ufat"]];
    mensajeEncriptado = mensajeEncriptado.toLowerCase();
    for(let i = 0; i < matrizCodigo.length; i++){
        if(mensajeEncriptado.includes(matrizCodigo[i][0])){
            mensajeEncriptado = mensajeEncriptado.replaceAll
            (matrizCodigo[i][0],matrizCodigo[i][1])
        }
    }
    return mensajeEncriptado;
}


1 respuesta

Hola Matías, espero que estés bien!

Gracias por tu participación en nuestro foro. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios