2
respuestas

cavas

CANVAS

CANVAS

<meta charset="UTF-8">
<h1>CANVA</h1>
<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
   //capturos los eventos de las etiquetas  
    var pantalla = document.querySelector("canvas"); 
    // Trae todo el contenido que este en pantalla
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
</script>
2 respuestas

Hola Misael,

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buena contribución Misael, me permití copiar los comentarios para que no se me olvide que hace cada variable.