Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Casuística que no resulta

Hola Compañeros:

En mi código, no me logra funcionar la casuistica de una persona mayor de 18 años y sin licencia, en teoria debiera saltar al else, pero me sale la pantalla en blanco y no logro pillar mi error.

Les agradeceria si me ayudan Saludos Heriberto

Pantalla tarea

2 respuestas

Hola, Heriberto en la linea 31 agrega esto para cuando son mayor de edad y no tengan licencia.

else {
    imprimir("Te falta licencia");
}
solución!
<meta charset="UTF-8">


<h1>Puedes Conducir?</h1>

debes de tener en cuenta que cuando entra al primer if, hara las instrucciones que tiene ahi y al final saltara el primer else, si tu quieres que en el segundo if muestre el enunciado "no debes conducir", debes crear el else que complemente el segundo if